€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Синяев: За двойные квитанции в предвыборный год в Туле ухватятся политические провокаторы

Синяев: За двойные квитанции в предвыборный год в Туле ухватятся политические провокаторы
Власть должна пресечь проблему, если не хочет получить политические проблемы, уверен журналист

Главный редактор российского информационного агентства «SM-News» Дмитрий Синяев, который сегодня опубликовал материал относительно двойных квитанции на оплату услуг ЖКХ в Туле, прокомментировал ситуацию.

По его словам, острая проблема в ЖКХ может сыграть на руку деструктивной оппозиции и провокаторам. Что особенно опасно в год, когда в регионе проводятся выборы в Тульскую областную Думу.

«Раскрутить тему с двойными квитанциями политическим проходимцам не составит труда. Люди напуганы и находятся в неведении. Это отличная протестная почва. Власть первой должна быть заинтересована в объективном рассмотрении и решении проблемы. Если не хочет получить социальную напряженность в предвыборный год. Промедление в этом вопросе лишь подольет масла в огонь и сыграет против власти»,- заявил Дмитрий Синяев.

Он также добавил, что в цивилизованном мире жилищно-коммунальное рейдерство является серьезным преступлением.

Ранее сообщалось, что жители Тулы получили двойные квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг по итогам марта. В них указаны разные сведения, суммы и счета. Это вызывает подозрение и новую путаницу.

Больше всего «неразбериха» затронула жителей Советского района Тулы. В частности, многоквартирный дом номер 10 по улице Демонстрации.

Как сообщили нам жители, они не знают, кому именно платить за ЖКУ по итогам апреля. В середине марта в их почтовые ящики были брошены квитанции от некой УК «Левша», хотя еще в феврале они платили прежней управляющей компании «Альянс».

По какому праву теперь надо платить новой управляющей компании «Левша», туляки не понимают. Многие напуганы возможным обманом и мошенничеством со стороны нечестных коммерсантов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.