€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские единороссы подарили праздник Масленицы тысячам жителей области

Тульские единороссы подарили праздник Масленицы тысячам жителей области
Фото: https://tula.er.ru
Региональное отделение партии «Единая Россия» выступило одним из основных организаторов масштабных праздничных мероприятий в честь Проводов русской зимы по всей области

Самые массовые празднества в честь встречи Весны прошли в областной столице 10 марта. Единороссы дарили землякам солнечное, весеннее настроение во время народных гуляний на трех основных площадках развернувшегося праздника: в ЦПКиО им. П.П. Белоусова, набережной в Пролетарском округе и на Казанской набережной.

Здесь были организованы веселые ярмарки, фольклорные концерты, забавные конкурсы, народные игры и, конечно, традиционные масленичные угощения. Тульские партийцы подошли к этому немаловажному кулинарному вопросу креативно и творчески: за бесплатными горячими блинами, приготовленными по секретному партийному рецепту, выстраивались большие очереди. Жителям и гостям города угощение с пылу, с жару пришлось по вкусу — это было видно по улыбкам и просьбам отведать лакомство еще и еще раз.

Узнать, как приготовить такие вкусные, пышные блины, можно было, получив специально выпущенную брошюру — тоже в форме блинчика-солнышка. Способ приготовления съедобного символа Масленицы, рекомендуемый «Единой Россией», заключается в четырех обязательных условиях: весеннем настроении, легкости, творчестве и любви! Всего волонтеры ЕР вместе с активистами «Молодой Гвардии» раздали землякам более 8 тысяч уникальных партийных рецептов.

С любимым праздником Проводов зимы туляков поздравили Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев, Секретарь городского отделения ЕР, глава администрации Тулы Евгений Авилов. Они пожелали жителям отличного настроения, здоровья, успехов и поблагодарили за активное участие в реализации партийных и муниципальных проектов, прежде всего, направленных на благоустройство областной столицы. В этот же день единороссы приняли участие во встрече с тульскими блогерами.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.