Тульский эсер: Приятно, что коллеги из ДНР ценят нашу помощь

Тульский эсер: Приятно, что коллеги из ДНР ценят нашу помощь

Лидера тульских справедливороссов поблагодарили за помощь народу Донбасса. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в адрес Сергея Гребенщикова поступило письмо от депутата Народного Совета ДНР.

Депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики Анастасия Селиванова обратилась к председателю Совета регионального отделения СР в Тульской области:

«Искренне благодарю Вас за укрепление тесных культурных, социально экономических и политических связей с жителями Донецкой Народной Республики. Благодаря Вашей работе, многие жители Донбасса могут назвать Россию гостеприимной страной, которая в трудную минуту готова протянуть братскому народу руку помощи».

По данным пресс-службы тульских эсеров, отделение партии уже несколько лет поддерживает тесные связи с Донецком и Луганском: туда не раз отправлялись собранные в регионе гуманитарные грузы, а воспитанников детских домов ЛНР и ДНР в День защиты детей угощали тульскими пряниками.

«СР – одна из первых политических партий, официально признавших независимость ДНР и ЛНР, – прокомментировал Сергей Гребенщиков. – Поэтому наша цель – по мере возможностей оказывать помощь и поддержку жителям Донбасса.

Специалисты тульского Центра защиты прав граждан помогли многодетной матери из Донецка, воспитывающей ребёнка-инвалида, оформить российское гражданство и получить жилищную субсидию. Это именно та реальная помощь, которую граждане ждут от политиков. Мы готовы помочь каждому – это наш человеческий долг.

Очень приятно, что коллеги из Донецкой Народной Республики ценят нашу поддержку, благодарят за помощь. Я уверен, впереди у нас ещё много совместных акций и проектов, общая цель которых – качественно улучшить жизнь наших сограждан».

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.