В Алексине ведут мониторинг вывоза ТКО. Поручение дал Павел Федоров

В Алексине ведут мониторинг вывоза ТКО. Поручение дал Павел Федоров

С жителями алексинского посёлка Мичурина обсудили качество работ по вывозу ТКО. Как стало известно ИА «Тульская пресса», на встречу с жителями приехали заместитель главы администрации Татьяна Никитина, представитель регионального оператора ООО «МСК-НТ» в Алексине Юрий Телков.

По информации городских властей, в посёлке Мичурина установлено 4 контейнера для вывоза мусора. Их установка производилась из расчёта зарегистрированных жителей в соответствии с нормативами накапливаемого мусора.

«Тарифы на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами установлены Комитетом по тарифам Тульской области, нормативы их накопления — министерством строительства и ЖКХ», — пояснил Юрий Телков.

Татьяна Никитина отметила, что по поручению главы администрации муниципалитета во всех населённых пунктах Алексинского района проводится мониторинг вывоза мусора.

Для жителей Тульской области создана единая горячая линия региональных операторов. Её телефоны: 8 (4872) 527-203; 8 (4872) 527-204. По вопросам заключения договора по обращению с ТКО необходимо обратиться по телефону: 8 (4872) 570-444.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.