Видеоновости: Евгений Авилов раскритиковал чиновника за проблемы на Хворостухина

Видеоновости: Евгений Авилов раскритиковал чиновника за проблемы на Хворостухина

В понедельник, 25 марта, в Туле прошло очередное оперативное совещание под председательством главы администрации Евгения Авилова.

По благоустройству Пролетарского округа доклад готовил заместитель начальника управления Максим Колычев, который сообщил, что накануне был осуществлен объезд по улице Хворостухина. В связи с этим были выявлены ряд нарушений, а именно, требуется удаление строительного мусора, укрепление обочин и тротуаров.

Кроме того, как сообщил нам корреспондент «Тульской прессы», в ходе своего выступления Максим Колычев не смог ответить на вопросы главы администрации и исполнить в срок те нарушения, в адрес которых неоднократно поступали жалобы от туляков.

Евгений Авилов резюмировал данный доклад и потребовал немедленного исполнения всех нормативных актов и подготовить дорожную карту к следующему оперативному совещанию.

«Решайте вместе с профильными управлениями кто за что отвечает, кто чем будет заниматься, поставьте сроки и подготовьте дорожную карту», — заявил Евгений Авилов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.