Владимир Афонский провел прием граждан в Узловой

Владимир Афонский провел прием граждан в Узловой

Депутат Государственной думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в местной партийной приемной города Узловая.

Вопросы, с которыми узловчане обратились к парламентарию, охватывали широкий спектр тем. Два обращения касались необходимости строительства мостового перехода над железнодорожным переездом, который делит город на две части. – Мы постоянно ездим по автодороге через этот переезд, у нас уже сейчас транспортный коллапс, часами не могут проехать ни скорая, ни пожарная машины, – рассказали жители города, – а если транспортный поток по железной дороге увеличится, мы вообще не знаем, что будем делать… Владимир Игорьевич поддержал необходимость строительства мостового перехода над переездом и заверил, что подключится к решению этого вопроса.

Не менее актуальной проблемой для узловчан является и повышение тарифов за вывоз твердых бытовых отходов. Депутат направит запросы, чтобы получить детализацию тарифа на вывоз ТБО.

– Работа регионального оператора по вывозу твердых бытовых отходов должна быть открытой и понятной жителям, – подчеркнул Владимир Афонский.

Запросы будут сделаны по вопросам получения квартиры многодетной семьей, переселения из ветхого и аварийного жилья, трудоустройства, получения льгот, приведения в нормативное состояние пандуса около магазина «Магнит». Депутат внимательно выслушал каждого посетителя, чтобы разобраться в конкретной проблеме и найти пути её решения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.