«Вплоть до кадровых перестановок». Дюмин поручил проверить чиновников после ситуации с Одоевским шоссе

«Вплоть до кадровых перестановок». Дюмин поручил проверить чиновников после ситуации с Одоевским шоссе
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Тулячка пожаловалась губернатору на отсутствие освещения дороги по Одоевскому шоссе и въездной стелы "Тула" и рассказала, как её "футболили" в различных инстанциях

19 марта на совещании в правительстве региона губернатор Алексей Дюмин, по традиции, рассмотрел обращения жителей.

Так, тулячка пожаловалась губернатору на отсутствие освещения дороги по Одоевскому шоссе и въездной стелы «Тула». Жительница также рассказала, как её «футболили» в различных инстанциях с этим вопросом. Женщина звонила на горячую линию губернатора, телефон доверия главы администрации Тулы, в Горсвет, в орловский Упрадор… в итоге оказалось, что круг замкнулся, а проблему так и не решили и освещение не починили.

Ситуация очень разозлила губернатора. Он напомнил, что подобные ответы жителям и бездействие не допустимы, передает с места событий корреспондент «Тульской прессы».

В итоге министр транспорта Родион Дудник сообщил, что дорога находится в ведении Тулаупрадора. На участке в конце февраля сломалось автоматическое освещение. Его заменили по гарантии. С 13 марта фонари и подсветка стелы работают.

А Галине Якушкиной и профильным руководителям глава региона поручил провести проверку действий чиновников и применить к ним строгие дисциплинарные меры — «вплоть до кадровых перестановок», — подчеркнул Дюмин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.