Забил и заколол. Молодого жителя Ефремова будут судить за убийство

Забил и заколол. Молодого жителя Ефремова будут судить за убийство
Также 19-летнему юноше предъявлены обвинения в краже и умышленном повреждении чужого имущества

Молодому жителю Ефремова грозит нешуточный тюремный срок — 19-летнего юношу обвиняют в убийстве, краже и умышленном повреждении чужого имущества из хулиганских побуждений.

Первое, самое страшное преступление, по версии следователей, он совершил 30 ноября 2018 года — напился, пришел в гости к знакомому и в ходе ссоры сначала забил его тупым предметом по голове, а затем нанес 19 ударов в грудь и несколько раз ранил в руку. Мужчина скончался на месте.

Кража, как считают в Ефремовском межрайонном следственном отделе, была совершена в августе 2018 года — молодой человек похитил с приусадебного участка велосипед за 3690 рублей, а до этого, в мае, юноша испортил припаркованный в деревне Соклаково (Каменский район) автомобиль. Ущерб оценили в 41,3 тыс. рублей.

Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении инкриминируемых ему преступлений подтверждается в полном объеме, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области. До суда по ходатайству следователя молодой человек будет находиться под стражей в качестве меры пресечения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.