Жалобы сотрудников взяли на контроль. Картышов встретился с работниками "Тулаточмаш"

Жалобы сотрудников взяли на контроль. Картышов встретился с работниками "Тулаточмаш"
Фото: tulapressa.ru

В четверг, 28 февраля, по поручению главы администрации Тулы Евгения Авилова организован очередной выездной прием для коллектива промышленного предприятия.

«Тульская пресса» писала, что глава горадминистрации Евгений Авилов поручил провести такие встречи на крупных заводах города во всех  округах.

Наш корреспондент сообщает, что днем начался выездной прием, в котором сотрудники АО «Тулаточмаш» приняли участие. В Советском районе, где расположено предприятие работала передвижная приемная администрации Тулы.

С заводчанами общался и принимал обращения начальник главного управления по Советскому территориальному округу Александр Картышов.

Граждан интересовали вопросы работы городского пассажирского транспорта, ремонта автомобильных дорог, работа светофорных объектов, благоустройства тротуаров и дворовых территорий.

«По поручению главы администрации Тулы Евгения Васильевича Авилова мы проводим выездные приемы на предприятиях, это сделано, прежде всего, для удобства сотрудников предприятий, чтобы они могли в удобное для них время и без предварительной записи задать свой вопрос. Сегодня много вопросов касаются работы управляющих компаний, ремонт автомобильных дорог, работы городского пассажирского транспорта, благоустройства дворовых территорий, — отмечает Александр Картышов».

Обращения сотрудников АО «Тулаточмаш» будут взяты на особый контроль администрацией Тулы.

Кроме того, Картышов дал поручение зафиксировать конкретные адреса для проведения работы с УК и для решения всех названных проблем.

Напомним, передвижная приемная администрации города Тулы работает с 2014 года в рамках программы «Открытый регион 71». За 2018 год осуществлено 44 выезда, принято 151 устное сообщение, в ходе выездов проконсультировано 250 человек.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.