4 млн за скандал! Сотрудники "Первого канала" возмущены гонорарами "звезд"

4 млн за скандал! Сотрудники "Первого канала" возмущены гонорарами "звезд"

Российскому медиаменеджеру и заместителю генерального директора «Первого канала» Кириллу Клейменову придется объясняться перед своими сотрудниками.

По официальному сайту «Госнолвости» стало известно, что в адрес медиаменеджера поступают серьезные претензии. А как иначе, если зарплаты трудящихся просто не сопоставимы с гонорарами коллег с телеканала «России» и звезд наиболее рейтинговых ток-шоу, вроде «Пусть говорят».

Огонь в масло подлила известная российская актриса Мария Шукшина, когда сообщила, что ее дочь Аня Шукшина получила 4 млн рублей за два съемочных дня. Девушка участвовала в шоу, где рассказывала о проблемах взаимоотношений в семье, а именно, с матерью.

В своем инстаграме Аня опубликовала пост, где сообщила, что больше не может молчать и терпеть обвинения в ее адрес.

«Очень хочется прокомментировать статьи, вышедшие вчера про то, что я якобы ходила по заявлению моей мамы на программу «Пусть говорят» исключительно заработать денег. Это компрометирующая меня информация и вообще вранье. Я пошла туда не с целью заработать, а чтобы разобраться со всем этим непониманием и внутрисемейным конфликтом. Меня никто не принуждал, я просто уже устала сидеть выслушивать в свой адрес сфабрикованные обвинения и море грязи!»

Чем больше скандала, тем интересней.

Так, самой Марии и ее маме Лидии Федосеевой-Шукшиной предлагали по 5 млн рублей за один съемочный день.

Жене Армена Джигарханяна Цимбалюк — Романовской, когда в СМИ публиковали новости о разводе пары телевизионщики не растерялись и пригласили женщину участвовать в программе за 15 млн рублей.

Профессионалы телевидения за всю свою трудовую деятельность не заработают таких денег.

А у Клейменова имеется закрытый контракт с каналом. О сумме он никогда не говорил, а значит есть, что скрывать или терять.

Автор статьи
Диана Манукян
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.