Антитеррористическая безопасность. Алексей Бирюлин поручил всем службам быть наготове

Антитеррористическая безопасность. Алексей Бирюлин поручил всем службам быть наготове
Фото: Пресс-служба администрации МО г. Новомосковск

Под председательством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось совместное заседание муниципальной антитеррористической комиссии и оперативной группы муниципального образования город Новомосковск.

Был рассмотрен вопрос «Об обеспечении антитеррористической безопасности при проведении массовых мероприятий на территории муниципального образования город Новомосковск в период майских праздников». Было отмечено, что все службы приняли необходимые меры для обеспечения безопасности и все праздничные дни будут находиться в повышенной готовности.

Глава администрации обратил особое внимание жилищно-коммунальных служб на профилактические меры обеспечения антитеррористической безопасности в майские праздники в жилом фонде. Все входы в подвальные помещения и на чердаки должны быть закрыты, со старшими домов проведены инструктажи.

Как проинформировала пресс-служба администрации Новомосковска, также был рассмотрен ход реализации мероприятий «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы» и исполнения решений антитеррористической комиссии в Тульской области.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.