Арутюн Самвелян поблагодарил президента федерации ММА Илью Степанова за поддержку

Арутюн Самвелян поблагодарил президента федерации ММА Илью Степанова за поддержку

Тульский боец ММА, мастер спорта по вольной борьбе Арутюн Самвелян прокомментировал итоги Чемпионата и Первенства ЦФО по ММА, который состоялся в Смоленске.

«Честно нет настроения что-либо говорить, что-либо комментировать, зная о том, что сборная Тульской Области по ММА растет, как и ММА в целом, мы сделали не всё, думаю что бойцы с Тулы скоро проявят себя на все 100%, мы в вас верим.

Бойцы клуба «SPIRIT»@nikitasvech @samir_zagazee_70 проиграли, но показали хорошие бои, мой совет всем бойцам, слушайте своих тренеров — мы вами живем.

Спасибо президенту федерации Тульской области Степанову Илье за поддержу и финансовую помощь, это важно для бойцов, спасибо».

Напомним, Денис Цой 2003 года рождения и Джабраил Султанмагомедов 2000 года рождения пробились в финалы в категории 77,1 кг и 52,2 кг соответственно.

Бои закончились для ребят по-разному, так Денис занял второе место, а 19-летний представитель спортзала «ХУЛИГАН» Джабраил победил Далгата Магамдарова из Воронежской области и завоевал золотую награду.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.