Бизнес расширяется: государство поможет модернизировать бизнес тульским предпринимателям.

Бизнес расширяется: государство поможет модернизировать бизнес тульским предпринимателям.
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Круглый стол для предпринимателей «Инжиниринг как эффективный инструмент государственной поддержки для малых и средних производственных компаний» состоялся в творческом индустриальном кластере «Октава» 23 апреля. 

Как стало известно «Тульской прессе», он оказывает поддержку предприятиям промышленного и сельскохозяйственного предпринимательства.

Председатель комитета Тульской области по потребительскому рынку Вячеслав Романов отметил, что сейчас идёт нацеленность на расширение доступа бизнеса к мерам государственной поддержки и улучшению условий ведения деятельности.

За два года центром была оказана  200 услуг по разработке технических проектов, экспертизе производства, разработке опытных образцов промышленного оборудования и защите авторских прав. Также управляющий отметил что уже сейчас ИП могут существенно сэкономить на разработке документации различного типа.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, центр инжиниринга готов проконсультировать представителей всех отраслей бизнеса по мерам их поддержки государством.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.