«Большая ответственность». Евгений Авилов первым направил документы для праймериз

«Большая ответственность». Евгений Авилов первым направил документы для праймериз

ИА «Тульская пресса» напоминает, во вторник, 16 апреля, началась приемка заявлений и документов от участников предварительного голосования, которые будут претендовать на выдвижение в городской парламент.

Отметим, что первым о своем намерении участвовать в партийном отборе заявил глава администрации Тулы, секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Авилов.

По его словам, ЕР — единственная партия, которая применять настолько открытую модель предварительного голосования, и это имеет значение и для авторитета политической силы, и для уровня поддержки населением. Авилов также отметил, что предварительное голосование для него  — большая ответственность.

«Партии необходима такая процедура и для того, чтобы определиться в дальнейшей стратегии и подготовиться к основным выборам. Любой наш внутрипартийный результат очень важен для дальнейшей работы. И особое значение в ней имеют встречи с населением, когда ведется открытый, прямой диалог, когда люди могут задать свои вопросы и получить на них ответы».

Напомним, единый день праймериз «Единой России» пройдет в этом году 26 мая.

Также, как стало известно «Тульской прессе», Евгений Авилов отметил активное участие молодежи. По мнению главы городской администрации, молодежь приносит новые идеи, креатив и положительно сказывается на развитии партии в целом.

«И мы, опытные политики, это, безусловно, очень приветствуем и готовы оказывать начинающим кандидатам всемерную поддержку и помощь. Это необходимо, чтобы вырастить достойную смену, хорошие кадры, чтобы в будущем «Единая Россия» оказалась в надежных молодых руках».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.