Будет земля, будет ФАП. Андрей Третьяков о просьбе жителей Социалистического

Будет земля, будет ФАП. Андрей Третьяков о просьбе жителей Социалистического

Жительница поселка Социалистический Щекинского района Тульской области обратилась к главе регионе по вопросу строительства ФАПа.

Как писала «Тульская пресса», Губернатор Алексей Дюмин 23 апреля провел личный прием граждан в региональной приемной Президента РФ.

По вопросу, озвученному заявительницей, министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков сообщил, что прорабатывается вопрос о выделении земельного участка, на котором возможна установка модульного фельдшерско-акушерского пункта. Причем, уже в 2019 году.

На приеме была поднята и тема ремонта подъездных дорог к жилым домам на улице Космонавтов, жильцы которых решили стать участниками проекта «Народный бюджет 2020″. Губернатор, как отмечают в пресс-службе правительства Тульской области, порекомендовал района изыскать источники финансирования для ремонта в этом году.

После слов женщины, что детская площадка находится в плохом состоянии, Алексей Дюмин попросил фонд «Перспектива» помочь с установкой нового детского городка.

Как отмечала «Тульская пресса», с рассмотрения обращений жителей, поступивших в его адрес, Алексей Дюмин начинает каждое еженедельное оперативное совещание в региональном правительства. Так, накануне было рассмотрено обращение населения деревни Поповка о закрытии местной почты.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.