До финала довела, чемпионство не дала: в Туле прошел Фестиваль "Оружейной лиги" КВН

До финала довела, чемпионство не дала: в Туле прошел Фестиваль "Оружейной лиги" КВН
Фото: tulpressa
Фестиваль, посвященный открытию второго сезона «Оружейной лиги», состоялся в ГКЗ в эту субботу. В мероприятии приняли участие 19 команд из восьми городов.

Зал был полон не только туляками, но и зрителями из других регионов, которые приехали поддержать своих друзей.

Самым неожиданным событием фестиваля, наверное, стало предложение руки и сердца студента серпуховского военного института ракетных войск после выступления их команды. Естественно, девушка сказала «да».

Все команды выступили достойно, к тому же, каждая имела свою изюминку. Например, у команды из Курска «Во всю Ивановскую» девушка умела подражать голосам животных. Она и получила награду как «лучшая актриса».

Одни из самых запоминающих выступлений стало представление компании девушек «Ещё», город Санкт Петербург. Ну и как оно могло не запомниться: на сцене сразу столько красавиц в красном! Эта команда получила Гран-при.

Очень смешным и оригинальным было выступление команды из Орла «Решка». Участник Алексей получил приз «лучший актёр».

Словом, фестиваль принёс всем сидящим в зале огромное количество позитивных эмоций, хотелось смотреть ещё и ещё на выступление всех команд. А когда всё закончилось было даже как-то грустно покидать стены ГКЗ, но сам концерт зарядил положительной энергией и у всех участников и зрителей еще долгое время улыбка не сходила с лица.

«Тульская пресса» хочет пожелать всем участникам фестиваля удачи и победы во втором сезоне «Оружейной лиги» МС КВН!

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.