Это не донос, а спасение жизни: Николай Терехов провел заседание антинаркотической комиссии

Это не донос, а спасение жизни: Николай Терехов провел заседание антинаркотической комиссии
Фото: пресс-служба МО Узловский район,

Накануне прошло заседание антинаркотической комиссии, где совет во главе с управляющим администрации  Узловского района Николаем Тереховым обсудили методы и средства профилактической работы

По данным «Тульской прессы», участие в заседании так же приняли заместитель главы администрации Елена Трегубова, председатели комитетов культуры и образования — Ольга Потапова и Марина Генералова,  руководитель сектора по работе с несовершеннолетними Елена Черникова, сотрудники полиции и наркологического кабинета Узловской больницы.

Перед началом совещания Николай Терехов вручил Диплом 2 степени Дмитрию Яллину. Он принимал участие во Всероссийском конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.

Глава подчеркнул, что современное время требует применения современных методов профилактики.

«Необходимо усилить профилактическую работу в сети Интернет, продумать ресурс, где подростки могут оставить анонимную жалобу. Стоит понимать, что это не донос, допустим, на одноклассника, а де-факто — спасение жизни» — резюмировал Николай Терехов.

Как сообщила пресс-служба МО Узловский район, в ходе совещания так же поступило предложение включить в комиссию по делам несовершеннолетних врача нарколога, ведь не секрет, что многие «трудные» подростки имеют проблемы с алкоголем и наркотиками.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.