Где отдохнут ясногорские школьники? Подготовка к летнему оздоровительному сезону

Где отдохнут ясногорские школьники? Подготовка к летнему оздоровительному сезону
Фото: Пресс-служба администрации МО Ясногорский район

Речь о подготовки летней оздоровительной кампании детей в этом году шла на заседании межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей. 

Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов сообщил, что школьники смогут отдохнуть в в 493 организациях: лагеря с дневным прибыванием, труда и отдыха, санаториях, загородных учреждениях и палаточных походах.

«В этом году администрация МО Ясногорский район предоставляет места в 4 оздоровительных лагеря для детей. Юные ясногорцы смогут получить путевки, как в областные лагеря, так и в лагерях на черноморском побережье. Планируется 2 смены в санатории «Велегож» с предоставлением бесплатного санаторно-курортного лечения, 3 смены — в загородном оздоровительном лагере «Дружба». Оздоровление детей будет проводиться и на территории Краснодарского края в санаториях «Глобус» в Анапском районе и «Жемчужина моря» в Геленджикском районе в августе и сентябре.» — рассказывает главный специалист по молодежной политике Ксения Трещалина.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.