Геннадий Сорокин поручил не снижать темпов. В Суворове идут работы по благоустройству

Геннадий Сорокин поручил не снижать темпов. В Суворове идут работы по благоустройству

Забота о красоте и благоустройстве территорий — такая задача поставлена руководством Суворовского района на ближайшее время.

Весна все увереннее вступает в свои права, приближается сезон субботников, или, как говорят в Суворове – Дней радостного и совместного труда. Месячник благоустройства в регионе планируется провести в три этапа: 13 апреля – в муниципальных образованиях, 20 апреля – общеобластной, а навести порядок на мемориалах и воинских захоронениях нужно будет до 4 мая.

На днях рабочая группа во главе с главой суворовской райадминистрации Геннадием Сорокиным совершила объезд городских территорий и наметила основные точки приложения сил, как коммунальных служб, так и трудовых коллективов, общественных организаций и жителей города.

В Суворове коммунальщики, по данным пресс-службы АМО, уже приступили к активной работе на дорогах и тротуарах. Им предстоит за короткий срок выполнить большой объём работ по уборке после сложного зимнего периода. На главных трудятся всю неделю по уборке газонов и тротуаров.

Глава районной администрации поручил не снижать темпов работ. В том числе, и на дорогах, которые готовят к ямочному ремонту и покраске бордюров. Все санитарно-уборочные работы коммунальщики планируют завершить до 20 апреля. Ямочный ремонт пройдет в два этапа – сначала основные улицы, затем второстепенные.

Основной ремонт дорог начнется сразу, после установления сухой и теплой погоды. В этом году в ремонте более 90 объектов.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.