"Кимовчанка" вернулась из США в Тулу и ищет друзей: что не так в этой истории?

"Кимовчанка" вернулась из США в Тулу и ищет друзей: что не так в этой истории?
Зачем кому-то понадобилось выдавать себя за другого человека и "френдить" тульских журналистов? Шутки или глупость?

Недавно в соцсети «ВКонтакте» зарегистрировалась девушка, сообщившая, что она является уроженкой города Кимовска. На своей странице девушка рассказывает краткую историю своей жизни: в три года переехала в США с родителями, а сейчас вернулась обратно, русский знаю не очень хорошо, ищу новых друзей.

Одну из заявок в друзья девушка кинула нашему корреспонденту, чем и привлекла внимание. Записей у кимовчанки из США на стене почти нет, только один пост и два фото. Друзей тоже мало. И где-то 20 подписок на страницы: тульских журналистов, общественников, ведущих… Список избирательный.

Вся эта история показалась нам довольно фейковой, как и фотографии девушки. Мы проверили её аватарку, и выяснилось, что изображения, действительно, принадлежат не ей, а модели Камерон Роррисон. Это легко проверить в сети.

Ситуация стала ещё забавнее, когда мы решили сами уточнить у девушки (или кто бы там ни был?), что происходит. Ведь если история реальная, то интересно было бы пообщаться с таким человеком, не правда ли? Разговор начали с фотографий, на нём и закончили — нас добавили в ЧС.

Загадка американки с кимовской душой так и осталась без ответа, увы.

 

 

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.