Марина Панова об уходе Ларисы Прошиной: Мы по-прежнему работаем в одной команде

Марина Панова об уходе Ларисы Прошиной: Мы по-прежнему работаем в одной команде

Председатель комитета по печати и массовым коммуникациям Тульской области прокомментировала переход зампреда Ларисы Прошиной в региональный Минкульт.

Лариса Прошина ушла из компечати. Новое место работы - министерство культуры
«Лариса Вячеславовна уже многое сделала для развития медиасреды региона – и как журналист, и как сотрудник профильного ведомства. Переход на новую работу – логичное продолжение ее профессиональной карьеры. Он связан в том числе, и с теми задачами, которые сегодня стоят перед регионом. Год театра, 100-летие областного художественного музея, подготовка к 500-летию Тульского кремля – это лишь наиболее крупные из событий, которые нам предстоят в ближайшем будущем. Культурное наследие области необходимо поднять на новый уровень популярности, востребованности среди жителей и гостей региона. И здесь организационный опыт Ларисы Вячеславовны, ее профессиональное чутье, понимание медийной специфики и умение выстраивать отношения со СМИ просто незаменимы.

Мы по-прежнему работаем в одной команде. И я желаю Ларисе Вячеславовне много сил, новых идей и успехов на новом поприще», — отметила Марина Панова.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.