Михаил Ларкин организовал акцию по посадке сосен в Заречье

Михаил Ларкин организовал акцию по посадке сосен в Заречье

Депутат Тульской городской Думы Михаил Ларкин вместе с ТОС «На набережной» 24 апреля провел акцию по посадке сосен на пустыре по ул. Герцена 10, за храмом в честь Вознесения Господня.

Ранее, 20 апреля здесь по инициативе народного избранника прошел субботник. В дальнейших планах благоустройства территории – посев газонной травы и цветов, установка детской площадки.

«Долгое время пустырь был в запустении, мы решили привести его в порядок: убрали мусор, скосили сорняки, – рассказывает председатель ТОС «На набережной» Валентина Вележева.  – Обратились к нашему депутату за помощью, и он выделил нам сосны для посадки».

Как пояснил Михаил Ларкин, ТОС стало победителем Спартакиады-2018 и в качестве приза получило сертификат на приобретение детской площадки. На общем собрании было принято решение установить игровое оборудование на ул. Герцена, 10.

«Вокруг много частных домов, здесь большое количество детей, а места отдыха для ребят не было. Мы облагородим территорию, смонтируем различные игровые элементы, установим лавочки и мусорные урны. Таким образом превратим прежде неприглядный пустырь в уютный скверик», – рассказал Михаил Ларкин.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.