Мы в ответе за тех, кто посетит летние лагеря. В Алексине провели заседание по вопросам организации детского отдыха

Мы в ответе за тех, кто посетит летние лагеря. В Алексине провели заседание по вопросам организации детского отдыха
Фото: Пресс-служба администрации МО г. Алексин

Первый заместитель администрации города Светлана Воронова провела расширенное заседание межведомственной комиссии по организации отдыха и занятости детей в этому году.

На собрании обсуждалась подготовка летней оздоровительной кампании. Для юных алексинцев выделено 110 путевок в Тульские санатории, 99 в Краснодарские и 442 в загородные лагеря.

- Сегодня наше заседание посвящено обсуждению рабочих вопросов. Уже ведутся подготовительные работы к оздоровительной кампании. Произошли некоторые изменения в нормативной базе, ужесточены требования. Все руководители оздоровительных учреждений и лагерей должны приложить все усилия, для успешного проведения кампании, ведь мы в ответе за детей, которые будут оздоравливаться в летний период, — сказала Светлана Воронова.

Кроме того, администрация напомнила, что для принятия детей, лагерям необходимо иметь документы, разрешающие эту деятельность.

Как сообщает пресс-служба администрации МО г. Алексин, в этом году приёмка лагерей для организации отдыха, оздоровления детей будет завершена уже к 25 мая.

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.