Накормят и вылечат. Еще 25 бездомных собак отправились в тульский приют

Накормят и вылечат. Еще 25 бездомных собак отправились в тульский приют
Фото: пресс-служба администрации Тулы

Как стало известно «Тульской прессе», на этой неделе в областном центре поймали еще 25 бездомных собак. По данным пресс-службы администрации Тулы, сотрудники приют «Континент+» выезжали 15 раз. Так, отлов проводили на Л. Толстого, Первомайской, Ф. Смирнова, Ю. Фучика в Туле, а также в поселках Хомяково, Октябрьском и Плеханово и селе Архангельское.

По словам заместителя генерального директора «Континента+» Елены Хромовой, заявки на отлов приходят ежедневно. Вольеры в приюте оборудованы будками.

«Уборка проводится ежедневно, в зимнее время для того чтобы животным было тепло, в вольеры кладут подстилки из сена и соломы. Кормят постояльцев приюта дважды в день — первый сухим кормом, второй раз зимой — горячим кормом»

Напомним, в 2019 году на отлов и содержание собак в бюджете Тулы предусмотрено порядка 10 миллионов рублей. В приюте с животными проведут комплекс лечебно-профилактических мероприятий. Оставить заявку на отлов можно в письменном виде на Гоголевской, 53б, или по телефонам 8 (4872)56-58-10, 8 (4872)21-46-41.

 

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.