Неудачное падение. Драка у супермаркета Spar в Туле закончилась смертью

Неудачное падение. Драка у супермаркета Spar в Туле закончилась смертью
Один из участников ударился головой о бордюр

В Зареченском районном суде вынесли приговор по уголовному делу о причинении смерти по неосторожности. На скамье подсудимых оказался семьянин Р. Рейх: в середине октября прошлого года у супермаркета Spar в Зареченском районе Тулы он подрался с мужчиной.

В суде выяснили, что причиной конфликта стало замечание, которое сделал Рейх ребенку, перебегавшему дорогу в неположенном месте. Мужчина посчитал, что замечание было некорректным. Словесная перепалка переросла в драку.

«В результате чего, мужчина упал на коляску, в которой находился малолетний ребенок. После этого Рейх, действуя на почве внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно нанес один удар рукой в область лица А., в результате чего мужчина упал на спину, ударившись головой о бордюрный камень.

Своими неосторожными действиями гражданин причинил потерпевшему повреждения, имеющие критерии тяжкого вреда здоровью, в результате которых наступила смерть потерпевшего», — сообщила пресс-секретарь УСД в Тульской области Ольга Дячук.

Как стало известно «Тульской прессе», мужчина свою вину признал полностью и получил ограничение свободы на год и восемь месяцев. Также суд ограничил Рейха в праве выезда за пределы Тулы, запретил менять постоянное место жительства, ввел «комендантский час» с 22 до 6 часов, кроме работы по ночам. Также на протяжение всего срока осужденный должен ежемесячно посещать для регистрации госорган, осуществляющий надзор.

До вступления приговора в законную силу Рейх будет находиться подл подпиской о невыезде и надлежащем поведении.ъ

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.