Острые вопросы взяты на контроль. Александр Гамбург провел встречу в Лицее №1

Острые вопросы взяты на контроль. Александр Гамбург провел встречу в Лицее №1

На территории Щекинского района регулярно проводятся встречи с трудовыми коллективами и родительской общественностью. Очередную такую встречу накануне выходных провел первый заместитель главы администрации Щекинского района Александр Гамбурга. 

Ее участниками стали трудовой коллектив и родительская общественность МБОУ «Лицей №1» города Щекино.

Александр Гамбург остановился на вопросах, касающихся бюджета, образования, инвестиционной политики, реализации проектов на территории района, а затем педагоги и родители смогли задать интересующие их вопросы. Он рассказал работникам образовательного учреждения об изменениях, происходящих в городе.

Первый замглавы становился на вопросах социальной направленности бюджета Щекинского района, реализации инвестиционных проектов на территории района, создании новых рабочих мест, социальной поддержке молодых и многодетных семей, создании комфортных условий для проживания в городе и реализации комплекса мероприятий для достижения данной цели.

Александр Гамбург рассказал коллективу «Лицея №1» о ремонте дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», благоустройстве придомовых территорий и общественных пространств по проекту «Формирование комфортной городской среды», реализации проекта «Народный бюджет», установке нового освещения в городе. Большое внимание первый заместитель уделил вопросам создания комфортных общественных мест для приятного времяпровождения каждым жителям. Так, Александр Сергеевич рассказал о благоустройстве зоны отдыха «Лесная поляна», сквера космонавтов, планах по благоустройству сквера у детской больницы по ул.Лукашина в 2019 году.

Глава райадминистрации предложил педагогам и родителям задать интересующие их вопросы. Представители трудового коллектива Лицея №1 задавали вопросы, касающиеся отлова безнадзорных животных, качества воды в городе, нехватки медицинского персонала в учреждениях здравоохранения, организации дорожного движения по ул.Лукашина-Болдина, нарушения общественного порядка.

По итогам беседы Александр Гамбург дал разъяснения на заданные вопросы, а также взял на контроль обращения, имеющие высокую социальную направленность.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.