"Охота" на водителей: в Туле выявили двух перевозчиков-нелегалов

"Охота" на водителей: в Туле выявили двух перевозчиков-нелегалов

В понедельник, 8 апреля тульский Минтранс вместе с отделом по борьбе с экономическими преступлениями УМВД, Госавтоинспекцией, Ространснадзором и управлением федеральной налоговой службы проводит профилактическое мероприятие «Нелегальный перевозчик».

Напомним, контроль за безопасностью пассажирских перевозок глава региона Алексей Дюмин после аварии на трассе М-4 «Дон» в районе подмосковного Домодедово, в которой погибли шесть туляков и двое пострадали. В ночь с 7 на 8 апреля состоялся рейд на участках федеральных трасс М-2 «Крым» и М-4 «Дон».

В пресс-службе правительства Тульской области сообщили, что по итогу рейда составили шесть административных материалов, также выявлены два водителя, занимавшихся незаконными перевозками пассажиров. Все правонарушители привлечены к административной ответственности.

Также инспекторы ГИБДД выявили водителя с нарушением правил установки на нем регистрационных знаков. Отметим, что такие оперативно-профилактические мероприятия в Тульской области будут проводить на постоянной основе с привлечением всех контролирующих органов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.