Перекроют весь центр. Какие ограничения проезда и парковки ждут Тулу 9 мая

Перекроют весь центр. Какие ограничения проезда и парковки ждут Тулу 9 мая

Администрация города в среду обнародовала информацию об организации движения транспорта в Туле 9 Мая и предшествующем периоде.

Как выяснила «Тульская пресса», центр города ждут масштабные запреты парковки и перекрытия проезда. Это связано и с самим Днем Победы, и — с необходимостью проведения тренировок и генеральной репетиции парада на площади Ленина.

В частности, для обеспечения безопасности дорожного движения и организации транспортного обслуживания туляков запрещена до 12 мая остановка и стоянка всех видов транспортных средств на парковочном пространстве, расположенном вдоль площади Ленина от Советской до ул. Менделеевской.

Кроме того, 29 апреля, 2, 4 и 5 мая запретили парковаться в центре Тулы: на площади Ленина, проспекте Ленина, улицах Менделеевской, Дзержинского, Никитской, в Садовом переулке, Чапаевском проезде, Розы Люксембург, Тургеневской, Советской, Лейтейзена, Мосина, Колетвинова, Староникитской.

9 мая круг ограничений — еще шире. В частности, с утра до второй половины будет запрещено движение транспорта на проспекте Ленина, улицах Менделеевской, Дзержинского, Советской, Тургеневской, Крестовоздвиженской площади, Ф.Энгельса и ряде других.

Вечером из-за праздничного салюта закроют проезд на разворотном кольце в районе ТРЦ «Макси», на набережной Упы, на Советской около мостов, площади Ленина, Менделевской и улице Механизаторов в поселке Ленинский.

Как выяснила «Тульская пресса», на время ограничений по иной съеме будет осуществляться и движение пассажирского транспорта.

Полный список мест запрета парковки и проезда в предпраздичные дни и 9 мая можно на сайте администрации Тулы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.