Под Тулой фура смяла "Приору". Травмированы трое взрослых и маленький ребенок

Под Тулой фура смяла "Приору". Травмированы трое взрослых и маленький ребенок
Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло 10 апреля в Веневском районе Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», около 8 часов утра на 161-м километре трассы Р-132 Калуга-Тула-Михайлов-Рязань фура смяла легковую автомашину.

«Молодой человек 1991 года рождения, управляя грузовым автомобилем Merсedes-Benz Actros 184 с полуприцепом-цистерной Burg, по предварительной информации, при повороте налево не предоставил преимущество двигавшемуся во встречном направлении автомобилю «Лада 217030», под управлением мужчины 1986 года рождения и совершил с ним столкновение», — сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате аварии, по информации тульской Госавтоинспекции, были травмированы четверо. Среди них и ребенок. Мальчик 2016 года рождения получил различные телесные повреждения и после оказания медпомощи был отпущен. Отмечается, что маленького пассажира везли на заднем сидении на руках у родственницы семьи.

В ГИБДД подчеркнули:  детские удерживающие устройства снижают риск летального исхода в ДТП среди младенцев на 71%, среди детей от года до 4-х – на 54%.

Как писала «Тульская пресса», в тот же день на улице Кирова в областном центре водитель «Нексии» совершил ДТП с попутным кроссовером «Хонда». Авария случилась около 5 часов утра, по данным УГИББД, водитель «Дэу» получил травмы, и после оказания медпомощи был отпущен домой.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.