Ребенок очень тоскует по другу! В Туле украли привязанную собаку возле ТЦ "Рио"

Ребенок очень тоскует по другу! В Туле украли привязанную собаку возле ТЦ "Рио"
Фото: vk.com

Собаку по кличке «Ника» украли 11 апреля возле торгового центра «Рио».

Об этом написала в социальных сетях хозяйка собаки с надеждой, что любимицу все-таки вернут. По камерам видеонаблюдения установили, что собаку отвязал и увел мужчина неславянской внешности. Эту же информацию подтвердили и люди на остановке.

«Верните нашу девочку домой ,зачем она Вам?Она уже старенькая,возьмите себе щеночка маленького.Мы Вам за неё ЗАПЛАТИМ!!!СКОЛЬКО СКАЖЕТЕ!!!!!Ребенок очень тоскует по своему другу!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОПАЛА СОБАКА 11 апреля возле ТЦ Рио в районе 19:00.Была привязана возле входа.По камерам видно как ее отвязал какой-то мужчина,люди на остановке сказали,что не нашей национальности.Повел её в сторону «Мёда». Собака пушистая,среднего роста,метис маламута ,белые круги вокруг глаз ,как будто очки,шерсть длинная,хвост крючком,весом примерно 20-25 кг,отзывается на кличку Ника.Возможно находится в частном секторе в районе Рио. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО!!!! РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА! Помогите нашей любимице вернуться домой.Может её уже он выкинул и она бегает у Вас во дворе(((» — пишет хозяйка собаки Галина Дичка.

Если кто-то видел Нику или знает подробности ее похищения, просим позвонить по телефонам 8-902-901-13-92; 8-902-901-13-32.

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.