€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ространснадзор проверит маршрут Тула – Москва после смертельного ДТП на трассе «Дон»

Ространснадзор проверит маршрут Тула – Москва после смертельного ДТП на трассе «Дон»
Погибших пассажиров вез «частник»

Видео с места жуткой аварии с автобусом Тула-Москва: погибли шесть человек
Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе «Дон» в Подмосковье. ИА «Тульская пресса» напоминает, ранним утром на М-4  Mercedes Vito с пассажирами врезался в фуру Scania. В результате микроавтобус загорелся.

Погибли шесть человек, еще двое ранены, среди пострадавших маленький ребенок. В Ространснадзоре сообщили, что водитель микроавтобуса (по предварительной информации «Автодора», заснувший за рулем) работал «нелегально».

«Установлено, что водитель микроавтобуса частное лицо, осуществлял нелегальную перевозку, дублируя маршрут легального перевозчика — Тула — Москва. Какие-либо документы на перевозку пассажиров отсутствуют.

В связи со случившимся Ространснадзором будет проведена проверка маршрута Тула — Москва с целью выявления нелегальных перевозчиков. На месте аварии продолжают работать инспектора Центрального управления Госавтодорнадзора по Москве и Московской области», — говорится в сообщении Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Ранее на автостанции в Туле пояснили, что микроавтобус точно не их — возможно, он следовал из области. Также там сообщили, что все официальные перевозки по маршруту Тула — Москва идут только по трассе М-2 «Крым».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.