Таноса победит Человек-муравей, Альтрон или Дэдпул? 9 безумных предположений о том, что ждет нас в "Мстители. Финал"

Таноса победит Человек-муравей, Альтрон или Дэдпул? 9 безумных предположений о том, что ждет нас в "Мстители. Финал"
Фото: yandex.ru

Фанаты предположили несколько развитий сюжета последней части всеми ожидаемого фильма киновселенной «Marvel».

1. Спасение в кошке.

Причем в буквальном смысле. Появившиеся  в фильме «Капитан Марвел» животное по имени «Гуся» тронуло сердце всех зрителей. Как оказалось, кошка на самом деле инопланетное существо флёркин, которое в моменты опасности выпускает огромные щупальцы изо рта и может поглотить огромные предметы. Все, что оно «съело» оказывается в другом измерении.

Поэтому, у фанатов появилась теория, что нужно просто проникнуть внутрь кошки и там, в противоположной реальности, будут находиться все, кто пропал от щелчка Таноса.

Ну либо же флёркин просто «сожрет» злодея, а разобраться с тем, как спасти Человека-паука, Доктора Стрэнджа и остальную половину населения разберется команда Мстителей.

2. Человек-муравей разорвет «изнутри» Таноса.

Эта теория является одной из самых смешных. По этой версии, Человек-муравей уменьшится до минимальных размеров, пролезет в Таноса через … ну Вы сами понимаете через что и, увеличиваясь, «порвет» гиганта.

Версия набрала такую популярность, что люди даже создали петицию для включения этой сцены в основной фильм.

3. Танос присоединиться к Мстителям.

По одной версии, Небула, дочь Таноса, украдет у отца перчатку и станет еще опаснее. Кстати, такая версия была изначально в оригинальном комиксе.

По другой версии, Таносу придется объединиться с Мстителями, чтобы спасти мир от еще большей опасности. Возможно, ей станет один из самых могущественных злодеев киновселенной — Галактус.  Это практически самый сильный персонаж, способный поглощать целые миры.

4. Танос просто умер.

Как бы это не было банально и неинтересно, но все мы помним, что последние кадры прошлой части показывают, что Танос сидит на краю пещеры какого-то из миров, общается с маленькой Гаморой и встречает рассвет.

Может он и умер, ведь после щелчка перчаткой случайные люди исчезли. Возможно и сам Танос попал под эту выборку. В этом случае, битвы не будет. Мстители просто найдут способ вернуть друзей и половину человечества.

5. Доктор Стрэндж использовал петлю времени снова.

Некоторые фанаты верят, что показанный конец в «Войне бесконечности» — просто один из итогов битвы, просматриваемой Доктором Стрэнджем. Самые наблюдательные заметили, что на протяжении всей последней сцены, левое запястье персонажа, где появляется свечение, если он использует такой трюк скрыто.

Это значит, что после победы Таноса время просто отмотается назад и будет бесконечно повторять те самые варианты, которые Стрэндж предвидел, пока не дойдёт до единственного верного.

6. Тони Старк снова сделает Альтрона.

Правда, мы не знаем, кто ему разрешит сотворить это, после того, как искусственный разум чуть не разрушил Землю. Но все равно поклонники считают, что все силы Альтрона были не раскрыты, поэтому Железный человек соберет армию роботов и пойдет против Таноса.

7. Дормамму победит Таноса.

Впервые этот темный маг, состоящий из энергии появился в фильме «Доктор Стрэндж». Тогда главный герой победил его и заключил в петлю времени. Персонажи договорились, что Дормамму больше не будет посягать на реальность. Но теперь Доктор Стрэндж исчез и ничто не мешает злодею напасть на Землю.

Если так случится, то еще неизвестно кто из отрицательных персонажей победит. Если одержит победу темный маг, тогда Мстителям всего лишь нужно будет победить его уже проверенным способом.

8. Настоящее зло заключается в камне.

По этой версии, негативную энергию источает камень разума. Фанаты проанализировали,  что он был в посохе Локи, когда тот пытался захватить Землю. Возможно, именно он побудил Тони Старка создать Альтрона. И он же становится последним в перчатке бесконечности, позволяя Таносу уничтожить половину живых существ во Вселенной.

Конечно, в этой теории есть свои пробелы: Танос задумал геноцид намного раньше, чем получил камень, а Локи был злым и до посоха. Но согласитесь, было бы странно смотреть на то, как команда Мстителей ведет борьбу с камнем.

9. Всех спасет Дэдпул.

Сколько бы фанатам не говорили, что соединение Мстителей и Людей Икс произойдет еще нескоро, они все равно надеяться, что этот ироничный, всеми полюбившийся персонаж появится в последнем эпизоде фильма.

По основной версии, Человек-муравей пройдет через квантовое измерение в другой мир, найдет Дэдпула. А дальше они вместе, используя  машину времени Кейбла, переместятся в прошлое и победят Таноса. И все это с шутками и весельем.

Руководители киновселенной Marvel всеми силами стараются сохранить в секрете сюжет будущего фильма. По их словам, еще никто не угадал реальный сюжет и развязку.

 

 

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.