Топилин пообещал. Тульская область сможет получить софинансирование социальных контрактов

Топилин пообещал. Тульская область сможет получить софинансирование социальных контрактов
Фото: https://24smi.org
Министр труда и социальной защиты РФ заявил, что на средства смогут претендовать только регионы, до 1 июня предоставившие данные по вопросу снижения бедности

Тульская область сможет претендовать на поддержку из федеральной казны по социансированию социальных контрактов. Средства регионы получат в том случае, если выполнит ряд условий. Такое заявление сделал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на расширенном заседании  Коллегии Минтруда.
Станет ли брендом "Тульское долголетие"? Послесловие к визиту Максима Топилина Как стало известно «Тульской прессе», Топилин напомнил напомнил о задаче по снижению бедности в два раза к 2025 году, в том числе о проведении соответствующего эксперимента в ряде регионов. По его словам, «представляется важным дойти до каждой семьи и понять причины бедности в каждой конкретной семье, будь то образование, наличие иждивенцев, состояние здоровья или другое».

Глава Минтруда РФ заявил, что только те регионы, которые представят детальные данные по этому вопросу до 1 июня, с 2020 года будут иметь право на поддержку по софинансированию социальных контрактов, передает пресс-служба министерства.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.