Трое на одного: в Тульской области обвиняемые ответят за убийство знакомого

Трое на одного: в Тульской области обвиняемые ответят за убийство знакомого
Уголовные дела были возбуждены по части 4 статьи 111, пункт "в" часть 2 статья 115

Как стало известно «Тульской прессе», в Плавске перед судом предстанут трое мужчин, обвиняемые в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем его смерть.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, днем 2 февраля обвиняемые, а также две ранее знакомые им женщины и мужчина находились в квартире последнего в доме 28 по улице Победы, где распивали спиртное. В указанное время между обвиняемым и хозяином квартиры произошла ссора, в результате которой 32-летний злоумышленник вооружился ножками от табуретки, подошел к лежащему на диване мужчине – хозяину квартиры и нанес ему не менее пяти ударов по голове, туловищу и конечностям, после чего повалил потерпевшего на пол и отошел от него. После этого два других обвиняемых присоединились к нему и продолжили избиение потерпевшего.

Далее 34-летний мужчина подошел к лежащему на полу потерпевшему и нанес ему множественные удары ногами в область головы, туловища и конечностей, после чего отошел от потерпевшего.

Затем 41-летний обвиняемый нанес потерпевшему не менее пяти ударов ногами в область туловища и конечностей.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

После этого между 34-летним обвиняемым и одной из присутствовавших женщин произошел конфликт, в результате которого он взял в руки табурет и, стоя напротив женщины, нанес ей 1 удар в область головы. Затем он взял в руки ножку от табуретки и нанес ей множественные удары по голове, туловищу и конечностям. Обнаруженные у женщины телесные повреждения квалифицированы как легкий вред здоровью.

На этапе предварительного расследования уголовного дела мужчины были заключены под стражу.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.