Тульская певица о "Голос.Дети": Не стоит придавать большого значения минутной победе

Тульская певица о "Голос.Дети": Не стоит придавать большого значения минутной победе

Лауреат всероссийских и международных конкурсов фестивалей, исполнительница народных песен, тулячка Анна Кузьмищева поделилась с «Тульской прессой» своим взглядом на ситуацию с участием дочери Алсу в шоу «Голос.Дети».

«Любой конкурс — это всегда большое количество удачи, — считает Анна Кузьмищева. -  Здесь всё выглядит немного иначе, потому что чаще всего на классических конкурсах оценку даёт профессиональное жюри. В данном случае подключилось общественное голосование, много зависело от людей, поэтому и произошёл такой большой резонанс.

Всерьёз воспринимать такие победы я бы не стала. Да, это здорово, когда ты занимаешь призовые мест в конкурсе, но ориентироваться на это не стоит.

У Микеллы голосовые данные, конечно же, есть, но были ребята, которые обладали и большими вокальными способностями, и большими техническими возможностями, на мой взгляд. Если подтвердится, что голосование было совершенно честным, мне кажется, в любом случае не стоит придавать большого значения этой минутной победе, «разовому успеху». Успех вокалиста складывается из множества факторов, он зависит от его большого творческого пути, его репертуара, его сил.

Поэтому в целом на карьеру этих талантливых мальчиков и девочек это не должно никак повлиять, а кто из них, действительно, лучший можно будет судить уже по прошествии времени».

Напомним, многие усомнились, что Микелла Абрамова, действительно, набрала столько баллов по итогам зрительского голосования, и усмотрели в этом накрутку. Руководство «Первого канала» уже пошло на встречу зрителям и решило пересмотреть итоги голосования.

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.