Тульские звезды в Instagram. Что новенького?

Тульские звезды в Instagram. Что новенького?
Фото: vk.com

Не секрет, что все знаменитости не рождаются сразу в Москве или Питере. Талантливые люди живут во всех уголках мира. Вот и из Тулы вышло много актеров и певцов.

«Тульская пресса» расскажет, что случилось у наших звезд за последнюю неделю.

Певица Кристина Саркисян (Кристина Si) выложила в соц. сеть видео, где читает стихи собственного сочинения. Творчество девушки оценили 30 тысяч человек.

Катя Кищук — певица и модель, бывшая солистка группы SEREBRO на днях приехала в  Тулу. Артистка посетила Белоусовский парк и прошлась по проспекту Ленина.

Известный актер, режиссер, журналист и писатель Иван Охлобыстин снялся в сериале «Ростов».  В нем повествуется о событиях, происходивших после Октябрьской революции. Дата выхода — 15 апреля.

Есть у нас в Туле и люди, понимающие моду. Александр Рогов, модельер, стилист и светский деятель выпустил новую коллекцию одежды »ALEXANDR ROGOV». В показе модный блоггер выступил дважды: как модель и как креативный директор.

Владимир Машков не только отметил год работы художественным руководителем в театре имени Олега Табакова, но еще и снялся в фильме «Миллиард», где исполняет главную роль влиятельного банкира, потерявшего все свои сбережения. Дата выхода фильма — 18 апреля.


А актриса театра и кино Анастасия Панина сообщила, что станет «Диктатором» на «Тотальном диктанте», который будет проходить в Новом Уренгое.

 

 

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.