Владимир Афонский на личном приёме рассмотрел обращения жителей области

Владимир Афонский на личном приёме рассмотрел обращения жителей области

Депутат Госдумы Владимир Афонский провел прием граждан в Тульской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева. Обращения включали ряд самых разных вопросов: от коммунально-жилищных до содействия и оказания помощи в решении социальных проблем.

Один из вопросов, с которым пришли на приём к депутату, важен для туляков, имеющих ограничения по состоянию здоровья. Жительница города Тулы обратилась с просьбой об увеличении количества автомобилей социального такси для инвалидов-колясочников. В регионе их более 2000 тысяч человек.

По словам заявительницы, в месяц она может использовать социальное такси всего четыре раза, и не всегда хватает свободной машины, чтобы добраться до медицинского учреждения. Пришедшая на прием также затронула проблему отсутствия площадок на остановках для посадки-высадки инвалидов-колясочников.

С вопросом о перемещении остановочного пункта общественного транспорта на приёме обратилась жительница Пролетарского района. Пожелание вернуть остановку  на прежнее место обусловлено сложностью добраться до нового расположения  остановки «Площадка». «Далеко и нужно переходить через трамвайные пути и дорогу, что создаёт опасность для пешеходов», — объяснила свою просьбу жительница. Владимир Игорьевич поручил помощникам подготовить запрос  в соответствующие органы власти для изучения ситуации  и проработки решения вопроса.

По всем остальным вопросам заявители получили подробные консультации.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.