Вы подрываете авторитет власти. Алексей Дюмин устроил "разнос" Валерию Крупнину

Вы подрываете авторитет власти. Алексей Дюмин устроил "разнос" Валерию Крупнину

Глава администрации Одоевского района Тульской области Валерий Крупнин удостоился жесткой критики главы региона после отчета о выполнении государственных и муниципальных программ в муниципальном образовании.

Как писала «Тульская пресса», Губернатор Алексей Дюмин в понедельник провел традиционное оперативное совещание с членами областного правительства и руководителями органов исполнительной власти.

Доклад главы одоевской райадминистрации вызвал большое негодование у Губернатора. Алексей Дюмин сделал ряд замечаний Крупнину и подверг жёсткой критике его руководство исполнительной властью МО.

Глава региона также остался недоволен тем, что Крупнин за три года не выполнил его поручения по строительству ряда важных дорог. Освещавший «оперативку» корреспондент «Тульской прессы» отмечает, что внятного объяснения у главы администрации не нашлось.

«Своими действиями вы подрываете авторитет исполнительной власти. Было поручение, если что-то не получается, надо было сообщить сразу, а не ждать столько времени. По всем ответственным государственным программам есть профильные министры и заместители, которые всегда могут помочь. Вы позорите не только меня, но и народ, и всю Тульскую область», — отчитал Губернатор Крупнина.

Уточним, «разнос» Крупину был устроен по вопросу строительства дороги к деревне Пришня-Шевелёвка и газификации деревни Брусна.

В пресс-службе областного правительства констатируют, Алексей Дюмин поручил первому заместителю Губернатора – председателю правительства Тульской области Валерию Шерину проанализировать работу главы администрации Одоевского района и принять соответствующие меры по решению проблемных вопросов.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.