Вячеслав Федорищев вошел в рейтинг «30 до 30» по версии российского Forbes

Вячеслав Федорищев вошел в рейтинг «30 до 30» по версии российского Forbes
В список перспективных россиян попали только те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне

Первый заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев оказался в ежегодно рейтинге «30 до 30» по версии российского Forbes.

«Наши герои — те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне», — отмечают авторы.

Как стало известно «Тульской прессе», место в рейтинге 29-летний Федорищев получил благодаря успешной работы по улучшению инвестиционного климата региона.

«Первый заместитель влиятельного тульского губернатора Алексея Дюмина начинал карьеру в академической сфере: за три года он вырос в стенах своей альма-матер — Академии народного хозяйства — до позиции помощника ректора. В августе 2013-го молодой управленец перебрался на госслужбу — в Минэкономразвития. В Тулу Федорищев переехал в 2016 году. В нынешней должности он курирует вопросы господдержки инвестиционных проектов и развитие государственно-частного партнерства. Последние два года область не выпадает из топ-5 рейтинга регионов с лучшим инвестклиматом по версии Агентства стратегических инициатив».

Первым заместителем губернатора Тульской области стал Вячеслав Федорищев
Напомним, первым заместителем губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев стал в октябре 2018 года. Должность ввели в состав правительства тульского региона для успешного выполнения стратегических задач развития, поставленных перед субъектами страны президентом Владимиром Путиным. Глава тульского региона Алексей Дюмин отмечал, что при участии Федорищева был успешно реализован ряд значимых для региона проектов. Первый заместитель Губернатора координирует весь экономический блок, вопросы развития предприятий, в том числе в сфере агропромышленного комплекса.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.