Юрий Цкипури о "Заботе": Здорово, что увеличивается число держателей карты и партнеров

Юрий Цкипури о "Заботе": Здорово, что увеличивается число держателей карты и партнеров

В тульских медицинских центрах – партнерах проекта Единой дисконтной карты «Забота» — проходит акция «СуперЗабота». Обладатели карты могут получить бесплатные консультации специалистов, скидки на первичные осмотры и диагностические обследования.

В среду 24 апреля Юрий Цкипури побывал в одной из стоматологических клиник, являющейся партнером проекта.

«Забота» – совместный проект администрации города и регионального отделения партии «Единая Россия». Он реализуется в регионе с 2011 года и действует во всех муниципальных образованиях. На сегодняшний день выдано около 250 тысяч карт, из которых 160 тысяч – в Туле. Это действительно забота о людях, которые нуждаются в социальной поддержке.

Реализация данного проекта способствует выполнению Указа Президента, согласно которому была разработана концепция активного долголетия. Очень здорово, что увеличивается количество держателей карты и партнеров проекта», – отметил Глава Тулы.

Мэр Тулы познакомился с персоналом и осмотрел оборудование медицинского учреждения. По данным пресс-службы Тулгордумы, сейчас скидки по «Заботе» предоставляют 215 предприятий, в составе которых входят 532 торговых объекта. Среди них -  25 медцентров и 29 медучреждений. Размер скидок составляет от 2 до 15%.

С начала 2019 года к проекту присоединились 11 новых участников.

Узнать о медицинских учреждениях, принимающих участие в акции «СуперЗабота», можно на сайте администрации Тулы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.