За профессионализм и самоотверженноть! Алексей Дюмин поблагодарил главу и личный состав МЧС

За профессионализм и самоотверженноть! Алексей Дюмин поблагодарил главу и личный состав МЧС

Глава МЧС Евгений Зиничев в пятницу 12 апреля провел в Туле торжественное мероприятие и смотр готовности сил и средств функционирования единой государственной системы предупреждения чрезвычайных ситуаций. 

Как писала «Тульская пресса», смотр провели на главной площади города-героя. Участие в мероприятии приняли Полпред Президента в ЦФО Игорь Щеголев и Губернатор Алексей Дюмин.

Министр отметил: «Перед нами стоят важные цели, среди которых сохранение жизни людей. Даже самая высококлассная техника — это всего лишь инструмент, которым управляют профессионалы. Люди — наша главная ценность».

Алексей Дюмин, обращаясь к спасателям, заявил: «Я хочу поблагодарить Министра по ЧС, начальника ГУ МЧС по Тульской области и весь личный состав за ваш профессионализм и самоотверженность».

Напомним, накануне глава региона совершил облет нескольких районов области на предмет изучения ситуации с лесными и природными пожарами. Очагов обнаружено не было, Алексей Дюмин сообщил о задачах, которые он поставил в связи с анчалом пожароопасного периода перед членами регионального правительства и главами администраций МО.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.