Ветклиника Болдина 70 Тула. "Залечили до смерти..." Туляки в шоке от ветклиники на Болдина

Ветклиника Болдина 70 Тула. "Залечили до смерти..." Туляки в шоке от ветклиники на Болдина

В редакцию «Тульской прессы» обратились читатели, рассказавшие о том, как «лечат» животных в Ветеринарном центре на улице Болдина.

«Нашей собаке было уже 12 лет, старенькая. 12 апреля ей стало плохо: она перестала есть, её рвало. Поехали в ближайшую ветклинику — она оказалась на Болдина. И как нас дёрнуло туда обратиться, не почитав отзывы… Итак там мы сдали все анализы, вкололи ей антибиотики. Врач посмотрел на них и сказал, что собаку необходимо оставить в стационаре,  где её будут держать круглосуточно под капельницей. Поставили диагноз — пароплазмоз.

Приехав 14 апреля проверить собаку, увидели, что она совсем плоха. Вся отекла донельзя, почки почти отказали, лежит не встаёт и не реагирует ни на что, взгляд отсутствующий. Мы попросили усыпить бедное животное, что оно не мучалось дальше. Но главный врач Мельников сказал, что шанс вылечить нашу собаку есть и настоятельно рекомендовал оставить её ещ1 на сутки! За плату, разумеется.

Мы поняли, что так собака просто ещё день промучается, забрали её и отвезли в ветеринарку на Максима Горького. Там врач посмотрел результаты анализов и сказал нам, что уже после первых суток стало ясно: собака не жилец.

Туляки, если вы хотите, чтобы ваше животное залечили и замучили, то вам на Болдина. Очень жаль, что человечность пропала и остался лишь заработок на чужом несчастье».

Отметим, что подобные жалобы на Ветеринарный центр на улице Болдина не редкость: и СМИ, и общественники привлекали внимание надзорных органов к проблеме некачественного лечения в этой клинике.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.