«Заречье встало не с той ноги». Во вторник улицы округа встали в пробку

«Заречье встало не с той ноги». Во вторник улицы округа встали в пробку
Фото: соцсети
Дорожный затор в Зареченском районе Тулы связывают с ремонтными работами

Еще в 8 утра 23 апреля туляки начали возмущаться дорожными работами, идущими на Советской улице в районе «большого универмага». В социальных сетях отметили, что время, выбранное дорожниками для ремонта — далеко не лучше. Сказались работы и на трамваях, чей маршрут изменился: так, 12-й номер был вынужден проезжать через Демидовскую Плотину.

Скептики оказались правы: с 8 часов Зареченский район погряз в пробках. Дорожные заторы образовались, само собой, на Октябрьской и мосту в центр Тулы, также автомобили встали в Оружейном переулке, на Луначарского, Галкина и Демидовской. В утренний «час пик» на «Яндекс.Картах» почти все улицы Заречья окрасились самыми нелюбимыми цветами автомобилистов — красным и бордовым. Осложнили обстановку и поливальные машины, работавшие на Октябрьской.

В приложениях тульские водители отмечали, что для ремонта дорог можно было бы выбрать и другое время. Некоторые шутили, асфальт, уложенный в час пик, отличается особой прочностью.

«Заречье не с той ноги встало сегодня», — иронизировали некоторые туляки, так же стоящие в гигантской пробке. Отметим, что и по состоянию на 9:44 Октябрьская, параллельные и прилегающие улицы продолжат стоять.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.