Алексей Бирюлин провел прием граждан и дал поручения решить проблемные вопросы

Алексей Бирюлин провел прием граждан и дал поручения решить проблемные вопросы

Улучшения жилищных условий, регистрации на территории муниципального образования город Новомосковск жителей из бывших советских республик, бытовых конфликтных ситуаций касались вопросы, с которыми граждане пришли на прием к главе администрации города Алексею Бирюлину.

В частности, как сообщают в пресс-службе администрации Новомосковска, 17 мая одна из жительниц пожаловалась на соседей сверху, которые «затопили» ее квартиру и не хотят по мирному уладить инцидент. Алексей Бирюлин поручил соответствующим структурным подразделениям комиссионно разобраться в данном вопросе на месте.

Также на приеме прозвучала просьба жителей одного из МКД заменить лифт в их доме, отремонтировать лестничные пролёты, заменить канализационные трубы. Другой жительнице Алексей Алексеевич пояснил, что оплачивать за ОДН теплоснабжения при наличии АГВ необходимо всем жителям в соответствии с законодательством.

По каждому обращению Алексей Алексеевич дал соответствующие поручения или рекомендации по разрешению проблемных ситуаций, основанные на нормах действующего законодательства.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.