Благодаря Илье Степанову в Новомосковск пришел турнир по ММА — Алексей Платонов

Благодаря Илье Степанову в Новомосковск пришел турнир по ММА — Алексей Платонов
Фото: http://zanmsk.ru
25 мая в Новомосковске впервые состоялись соревнования по смешанным боевым единоборствам среди юношей 16-17 лет и мужчин

Сегодня в Новомосковске проходит турнир по смешанным боевым единоборствам среди юношей 16-17 лет и мужчин старше 18 на призы президента Тульской региональной общественной федерации СБЕ (ММА), депутата городского собрания Ильи Степанова. Как стало известно «Тульской прессе», на соревнованиях, организованных в училище олимпийского резерва, собралось более 50 спортсменов с нашего региона и Московской области.

«Я всегда знал, что в городе Новомосковске со спортом и с единоборствами все в порядке. И, благодаря Илье Степанову, в наш город пришел турнир по ММА», — обратился с приветственным словом депутат собрания депутатов Новомосковска Алексей Платонов.

По словам самого Ильи Степанова, турнир по смешанным боевым единоборствам состоялся в Новомосковске благодаря руководителю центра единоборств Unity Сергею Арбузову.

«Я хочу официально предложить Сергею стать вице президентом Тульской региональной общественной федерации СБЕ ММА. Он отличный боец, отзывчивый человек и хороший организатор».

По данным ИА «За Новомосковск«, турнир будет проходить по олимпийской системе – спортсмен, проигравший поединок, выбывает из дальнейшего участия в соревнованиях. Финальные поединки у спортсменов старше 18 лет будут состоять из трех раундов по три минуты.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.