Дороги Тулы по БКД отремонтируют на 534 млн. Юрий Цкипури заявил, мнения горожан учтены

Дороги Тулы по БКД отремонтируют на 534 млн. Юрий Цкипури заявил, мнения горожан учтены

Хорошие дороги – это безопасность и комфорт, уверен тульский градоначальник. В Туле стартуют ремонтные работы по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

В понедельник на общегородском оперативном совещании озвучили, что на аукциона определена подрядная организация — ООО «ДСК – 108».

«Хорошие дороги – это безопасность и комфорт, – прокомментировал Глава Тулы Юрий Цкипури. – О необходимости улучшения состояния дорожного полотна, важности проекта «Безопасные и качественные дороги», применении современных технологий говорил в Послании областной Думе Губернатор региона Алексей Дюмин. Благодаря поддержке региональных и федеральных властей у нас появляется больше возможностей для приведения дорог в порядок. Планы по их ремонту в Туле уже традиционно формируются с учетом мнения горожан. Ход работ и приемка также обязательно будут проходить с участием туляков».

По данным пресс-службы Тулгордумы, сумма контракта по программе БКД для областного центра — 534 млн руб. На этой неделе подрядная организация установит на объектах информационные аншлаги, после чего приступит к ремонтным работам.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.