Евгений Авилов: На 18 часов в Тульской области проголосовало около 84 тысяч избирателей

Евгений Авилов: На 18 часов в Тульской области проголосовало около 84 тысяч избирателей
Фото: Пресс-служба регионального отделения партии ЕДиная Россия

В Тульской области продолжается предварительное голосование, в ходе которого будут определены кандидаты партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах.

Для участия в процедуре отбора кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Тульскую областную Думу, в Тульскую городскую Думу и в собрания депутатов муниципальных образований региона, подано более 700 заявок. Напоминаем, что площадки для голосования  работают до 20 часов.

Голосование рейтинговое –  выразить предпочтение можно не одному, а сразу нескольким понравившимся участникам партийного голосования, поставив напротив их фамилий любой знак. Свой участок для голосования можно узнать на сайте pg.er.ru – для этого достаточно ввести ваш адрес. Как и на обычных выборах, участнику голосования  необходимо иметь при себе паспорт.

— Для нас, жителей Тулы, очень важно то, что сегодня проходит предварительное голосование в Тульскую городскую Думу, — подчеркнул глава администрации Тулы, Секретарь Тульского городского отделения партии «Единая Россия» Евгений Авилов. — Земляки активно голосуют, сегодняшний день для людей действительно важен — им небезразлично, что происходит в общественной и политической жизни малой родины. Эта гражданская активность и неравнодушие жителей областной столицы еще раз подтверждает, что наше население готово принимать решения, от которых зависит будущее. На 18 часов в Тульской области проголосовало 83833 избирателя, явка составила 7, 09 процента, в городе Тула в предварительном голосовании приняли участие 29571 человек, явка — 6,8 процента. Убежден, туляки выберут достойных кандидатов, которых партия «Единая Россия» поведет на выборы в сентябре этого года. Спасибо всем, кто уже сходил на счётные участки. Напомню, что они открыты до восьми вечера.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.