Гурам Аджоев о выходе "Арсенала" в Лигу Европы: Нас уже поздравил Алексей Дюмин

Гурам Аджоев о выходе "Арсенала" в Лигу Европы: Нас уже поздравил Алексей Дюмин
Президент тульского клуба отметил, что без поддержки губернатора успех "оружейников" был бы невозможен
"Локомотив" взял Кубок России. Тульский "Арсенал" — в Лиге Европы

Тульский «Арсенал» может квалифицироваться в Лигу Европы — такую возможность клубу обеспечила победа «Локомотива» в финале Кубка России. Напомним, сегодня, «железнодорожники» обыграли «Урал» 1:0 в Самаре.

Выход тульской команды в Еврокубки прокомментировал президент «Арсенала» Гурам Аджоев. Он заметил, что позитивные эмоции сейчас «затмевают все», а полное осознание произошедшего придет чуть позже.

«Однако можно смело сказать, что мы пишем новую историю тульского «Арсенала», всего тульского футбола. Убеждён, что наши болельщики заслужили, чтобы в Туле была Лига Европы. Это прежде всего их успех, их заслуга», — цитирует Аджоева «Чемпионат«.

По словам президента тульского клуба, финал Кубка России смотрели всей командой. Также Аджоев поздравил «Локомотив» с трофеем.

«Сейчас все очень довольны и счастливы, что по сути нам удалось выйти на новый уровень. Нас уже поздравил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который всегда рядом с командой. Без его поддержки этот успех был бы невозможен», — добавил президент тульского клуба.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.