"Клубный дом" на С.Перовской вошел в топ самых дорогих новостроек ЦФО

"Клубный дом" на С.Перовской вошел в топ самых дорогих новостроек ЦФО

ЦИАН подготовил обзор самых дорогих новостроек ЦФО за пределами Москвы — в десятку попали апартаменты из Тульской области. 

 10-е место заняла тульская новостройка — «клубный дом» на улице С.Перовской. Стоимость квартиры в нём варьируется от 8,91–11,58 миллионов рублей.

«В ЖК всего 5 этажей, причем первый этаж отведен под коммерческие и бытовые помещения. В квартиру можно подняться на бесшумном лифте – как с первого этажа, так и из подземного паркинга. В доме предусмотрено индивидуальное отопление. На крыше разместятся места для отдыха и занятий спортом. В клубном доме всего 28 квартир. Среди них однокомнатные (от 43,2 до 66,6 кв. м), двухкомнатные (от 72,9 кв.м до 74,7 кв. м, трехкомнатные (102 кв. м) и четырехкомнатные (от 128,7 до 130 кв. м). Высота потолков 3 м. Окна остеклены качественными двухкамерными стеклопакетами с наружным ламинированием. На балконах и лоджиях панорамное остекление», — пишет застройщик.

Сдать новостройку планируют в этом году. Чтобы купить квартиру в таком «особняке» хотя бы в ипотеку, придётся платить по 70 тысяч рублей на протяжении 20 лет, и это с учётом первого взноса в миллион рублей (по подсчётам ЦИАН).

Самые дорогие же квартиры ЦФО в новостройках находятся, разумеется, в столице. Стоимость квартиры в «Башне Федерации» в Москва-сити составляет 2,6 млрд рублей.

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.