"Культурный вечер" с Виталием Витовым: туляки пообщались на предпятничные темы

"Культурный вечер" с Виталием Витовым: туляки пообщались на предпятничные темы

Не далее как вчера при информационной поддержке «Тульской прессы» в ресторане «Культура» состоялось весьма любопытное мероприятие. Организаторы анонсировали открытый разговор на заданную тему. Была она что ни на есть предпятничная — «Всё что вы хотели знать о джине».

Речь держал человек известный и, как оказалось в итоге, знающий — Виталий Витов. Повестка вечера включала в себя: дегустацию, свободное общение и изрядное количество положительных эмоций. Стоит отметить, ожидания гостей были вполне оправданы.

Несмотря на некоторую камерность на старте, в течение вечера удалось достичь главной цели: в приятной обстановке пообщаться с приятными людьми. Возможно, общий позитивный настрой был обусловлен очередной победой Российской хоккейной сборной, одержанной накануне. А возможно, идейным вдохновителям заявленного формата вечера удалось найти удачную форму разговора. Была отодвинута в сторону  скучная энциклопедическая информация по теме. Главным стал личный опыт, коего у Витова изрядно и коим он не преминул поделиться с аудиторией.

Аудитория же, в свою очередь, оказалась благодарной, судя по множеству реплик из зала и количеству продегустированного материала. Подстать оказалось и меню ресторана, как нельзя лучше соответствующее дружеской обстановке.

По сведениям редакции «Тульской Прессы» подобные вечера стали традиционными, и уже вполне могут считаться визитной карточкой ресторана «Культура».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.